tag:blogger.com,1999:blog-8610901929879544132.post3395438387623910901..comments2023-09-14T04:31:15.004-03:00Comments on Locuras de Pau!: Risotto BásicoPaula Jotahttp://www.blogger.com/profile/15490983379533806257noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8610901929879544132.post-74106958999577718042013-05-28T16:37:22.227-03:002013-05-28T16:37:22.227-03:00El azafrán que tengo en casa es uno que compré en ...El azafrán que tengo en casa es uno que compré en los chinos y que no creo que sea de buena marca por eso mismo no tiene gusto a nada. Necesito definitivamente comprar un BUEN azafrán para esto. Paula Jotahttps://www.blogger.com/profile/15490983379533806257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8610901929879544132.post-17712384752685096142013-05-28T16:20:39.106-03:002013-05-28T16:20:39.106-03:00Holas!
El azafrán tiene mucho sabor, está bueno......Holas!<br />El azafrán tiene mucho sabor, está bueno... pero lo que venden a veces como si fuera azafrán barato, es cúrcuma, que sólo da color y un toque de olor a especias suaves, nada que ver.<br />El frasquito de 0,2 gramos sale como $20.Lady Persefonehttps://www.blogger.com/profile/10295052199675556857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8610901929879544132.post-5469734227935166812013-05-28T15:19:08.486-03:002013-05-28T15:19:08.486-03:00Bueno el doble carolina es justamente el que NO re...Bueno el doble carolina es justamente el que NO recomiendan porque es un arroz mucho más largo y menos almidonado por ende no tiene la misma cremosidad y textura final. Yo usé una 1/3 de la manteca de la receta original y no tuve que agregarle al final porque me parecía una barbaridad. Si le erré con el tema del caldo al tirar todo de una como dice la receta original, pero después de eso, fue una delicia todo!<br />Paula Jotahttps://www.blogger.com/profile/15490983379533806257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8610901929879544132.post-83505056454490138062013-05-28T15:10:54.792-03:002013-05-28T15:10:54.792-03:00ñam ñam, que rico. Algunos tips, el arroz doble Ca...ñam ñam, que rico. Algunos tips, el arroz doble Carolina va como piña, para dorar todo no hace falta que sea manteca, puede ser aceite, obvio que manteca es más rico pero tampoco cambia tanto. El caldo lo vas agregando de a poco a medida que absorbe el arroz, la cantidad no es fija. Y la manteca del final es la que hace diferencia...se la pones y revolves con ganas, eso le termina de dar cremosidad y brillo, y adentro!MarianitaJhttps://www.blogger.com/profile/01536587723210736922noreply@blogger.com